Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Бердск лечение

Лечение наркомании и алкоголизма в Бердске

 

Ничто еще так не вредит счастливой и спокойной человеческой жизни, как зависимость от вредных веществ, вроде алкоголя и наркотических смесей. И то и другое разрушает в первую очередь работу мозга и заставляет организм требовать больше и больше вредного вещества. Далее человек уже сам не замечает, как разрушается его тело и жизнь – разве что в перерывах между принятием дозы. Разные вещества наносят урон разным внутренним органом, но все же большинство урона, как правило, принимает на себя центральная нервная система и мозг.

            

Отчего-то считается, что алкоголь безобидней наркотиков и вызывает меньшую зависимость, но его отличие только в том, что он приносит меньшую «эйфорию» особенно на поздних этапах. Пагубные последствия, вызванные им в организме человека, также неисправимы, как и вред от наркотиков. И то, и другое одинаково вредно как для тела, так и для психики человека – известно, что у алкоголиков значительно понижается интеллект. У людей же, употребивших наркотики даже раз в жизни, всегда есть риск возникновения какого-нибудь психического заболевания.

 

Не бойтесь сделать первый шаг

 

Но это не значит, что на заболевших алкоголизмом или наркоманией людей следует сразу вешать ярлык пропащего человека. Неверно утверждение, что только слабовольные и безответственные становятся жертвами пагубной зависимости – все люди могут совершить ошибку, плата за которую слишком высока. Но лечение наркомании в Бердске, как и лечение алкогольной зависимости – вполне реальная возможность, которой не стыдно воспользоваться. К несчастью, не всем приятно признавать себя зависимыми, ибо в обществе еще очень распространен ассоциативный ряд – больной – значит ненормальный, чужой. Для того, чтобы убедить больного пройти лечение, его родные должны, в первую очередь, окружить его поддержкой и помочь разобраться в себе.

 

 Еще сложнее дело обстоит с первыми стадиями зависимости от алкоголя, когда алкоголик еще ведет себя более-менее адекватно, но уже зависим. Признаками первой стадии зависимости являются вялость, слабость, сменяющаяся оживлением, когда речь заходит о спиртном. В случае с наркотиками следует, безопасности ради, лечиться даже после единичного употребления.

 

Чтобы помочь неуверенным в себе клиентам разобраться во всем и начать лечение, в наркологической клинике «Твоя жизнь» можно сделать анонимный звонок консультанту-психологу, который подтвердит или опровергнет необходимость ехать в клинику.

 

«Твоя жизнь» ждет тебя

 

Наркологический центр, занимающийся устранением наркотической зависимости и лечением алкоголизма в Бердске, за все то время, которое помогает людям, использовал множество новых методов и обновляет свой «арсенал» до сих пор. Все, от подшивания и кодирования, до новейших аппаратных методов, используется, чтобы вернуть наших пациентов к нормальной жизни. Опытные наркологи учитывают особенности каждого организма, так что сложные хирургические операции проходят без опасности для жизни пациента.

 

Известно, что лечение наркомании и алкоголизма происходит не только в теле, но и в душе человека. В нашей компании также работают квалифицированные психологи, которые облегчают социализацию зависимого человека, после того как все медикаментозные процедуры закончились. Мы обеспечиваем подходящую атмосферу для начала новой жизни каждого из вверенных нам больных. Каждого из уже излечившихся клиентов есть возможность закодировать на всю жизнь, что на корню пресечет любое возможное возвращение к старым привычкам.

 

Позвоните в клинику «Твоя жизнь» прямо сейчас, и пройдите анонимную консультацию прямо сейчас – нечего стыдиться попыток исправить твою жизнь! 

Лечение наркомании и алкоголизма в БердскеЛечение наркомании и алкоголизма в Бердске

Наркологический центр "Твоя жизнь" 

8-923-133-66-66 Анонимно!