Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Гипноз от наркозависимости

Лечение от наркозависимости гипнозом.

Наркозависимость – очень сложное и тяжелое заболевание. Ее лечение является трудновыполнимой и затратной задачей, решением которой приходится заниматься самому наркозависимому, членам его семьи и другим близким людям. Кроме того, к лечебному процессу подключаются соцработники, психотерапевты, психологии и другие специалисты оказывают помощь наркозависимым.
Современные солидные наркологические клиники способны бороться со всем комплексом патологических проблем, которые влечет за собой зависимость от психотропных веществ. Одним из наиболее эффективных методик лечения данного заболевания является гипнотическое воздействие на зависимого.

Гипнотический транс подходит почти всем наркозависимым, которые решили пройти полный лечебный курс в хорошей наркологической клинике. Основой успеха в данном деле является добровольное начало и горячее желание пациента навсегда избавиться от своего пагубного пристрастия. Поэтому во время гипнотических сеансов больному ни в коем случае нельзя мешать специалисту-гипнологу выполнять свою работу. В результате согласованных действий пациента и врача положительный эффект от гипноза будет сильным и продолжительным. Глубина и сила гипнотической терапии всегда индивидуально, ведь пациенты обладают разными чертами характера и темпераментом, а также степенью внушаемости.

Чтобы выявить эту степень внушаемости и готовности к процедуре гипнолог проводит специальную беседу с пациентом. Далее следует проведение предварительного сеанса, который является пробным. На его основе гипнолог разрабатывает в дальнейшем лечебную программу.
Гипнотическое воздействие, как правило, осуществляется в специально выделенном и оборудованном для этих целей кабинете. Пациент вводится в транс очень медленно. Затем доктор дает ему исцеляющие установки. Они должны зафиксироваться в клетках мозга, в его коре и подкорке. Эти установки продолжают активно функционировать и после того, как больной выйдет из гипнотического состояния.

Гипноз абсолютно безопасен для больного. Кроме своего основного действие гипнотический сеанс положительно влияет и оздоравливает органы и системы зависимого. Гипноз также отлично справляется со стрессом, поэтому его применяют при кодировке, как в индивидуальном, так и в групповом порядке. Следует отметить, что групповые гипнотические сеансы намного эффективнее индивидуальных. Гипнотическая терапия прекрасно сочетается с прочими методиками лечения от наркозависимости, поэтому данный вид лечения активно применяется в любой солидной клинике анонимно.

Наркологический центр "Твоя жизнь" 

8-923-133-66-66 Анонимно!