Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Кокаин-смертельный яд | Наркомания наркотик кокаин-последствия

     Наркомания: Кокаин-смертельный яд.

Кокаиновая зависимость лечение

Что можно сказать по поводу кокаина? Одно из коварнейших наркотических веществ, среди всех известных на сегодняшний день. В первую очередь опасен он тем, что моментально вызывает привыкание, первая доза может стать первым шагом к смерти. Первоначально, белый порошок применялся в медицине в качестве средства для обезболивания. Кокаин поступает в организм человека разными способами: путем вдыхания, втирания в слизистые оболочки, внутривенно. Люди, принявшие кокаин, находятся в состоянии эйфории и блаженства. Однако, следует заметить, что каждая следующая доза должна быть больше для достижения повторного эффекта.

Кокаин вызывает сильнейшее привыкание. Цена на дозу кокаина огромна, однако, наркодилер, для того, чтобы привлечь нового клиента, может продать первую дозу по минимальной цене, следующая доза будет стоить в десятки раз дороже, но отказаться от нее у подсевшего уже не выйдет, он пойдет на все, чтобы достать наркотик.

Кокаин может стать причиной дыхательной недостаточности, инсульта, кровоизлияния в мозг и многих других причин, приводящих к смерти. У наркомана теряется заинтересованность в реальном мире. Пропадает сон, аппетит, учащается пульс. Любая попытка прекратить употребления наркотика вызывает возникновение глубочайшей депрессии. Наркоман не решает насущные проблемы, не достигает поставленные раннее цели. Человек перестает быть человеком. Ради дозы кокаина наркоман способен буквально на все, вплоть до убийства. Нередко зависимые влезают в огромные долги и заканчивают жизнь самоубийством.

Колоссальное воздействие кокаин оказывает на новорожденных детей матерей, употреблявших наркотики до и во время беременности. Невинные, ничем не обоснованные жертвы.

Кокаин является смертельным ядом. На кого-то этот яд действует быстрее, на кого-то медленнее. Но если опираться на статистику, то можно заметить печальную тенденцию. Мало кто проживает более пяти лет, после первой употребленной дозы наркотика, если вовремя не обратится за лечением в специализированную клинику за квалифицированной помощью.

Наркологический центр "Твоя жизнь" 

8-923-133-66-66 Анонимно!