Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лечение от солей

               Лечение от употребления соли.

 

 Считается, что самыми опасными наркотическими веществами являются внутривенные инъекции, а курительные смеси и наркотические соли списывают со счетов вредных вещество. Это большая ошибка. Соль – это синтетический порошок. Чаще всего употребляется путем выкуривания, вдыхания паров, внутривенно, и другими способами, которыми наркотик может попасть в организм. Официальное название солей – МДПВ (метилдиоксипировалерон). Данный наркотик является доступным и недорогим, хотя многие страны и запрещают производство солей, существуют государства не препятствующее данному обороту. Молодежь чаще всего употребляет МДПВ из-за доступности на вечеринках, дискотеках и в клубах.

Лечение зависимости от соли

В отличие от других наркотических зависимостей, когда есть время подождать осознания больного в нужде избавиться от наркозависимости,  солевая требует быстрого и срочного лечения. Главная задача близких убедить наркомана в необходимости лечения.

Опасность соли заключается в быстром разрушении психики и личности человека. Разрушительное  влияние начинается уже спустя несколько месяцев, в отличие от героинового, разрушительность, которой появляется спустя года.

Основные факты, сопутствующие употреблению солей:

  • Галлюцинации;
  • Паранойи;
  • Бессонница;
  • «Выход в окно»;
  • Психическая дезориентация.

Поэтому лечение солевой зависимости откладывать ни в коем случае нельзя!

Лечение от солей в Новосибирске проводится в нашем центре. Целый комплекс мер направляется на успешное выздоровление пациента. Этот процесс, сам по себе сложный, так как в составе солей есть производная канабинола, который разрушает головной мозг. Даже за единичный случай употребления, в мозговой коре сразу вымирают сотни нервных клеток.

Терапия диагностируется следующими этапами:

  • Установление нарушения психики и внутренних органов;
  • Исследование снижения самооценки человека;
  • Подборка индивидуальная программы лечения.

Необходимо быть бдительнее к своим близким и родным людям. Если появляются подозрения на то, что они начали употреблять наркотические вещества, то, не раздумывая, обращайтесь за помощью на горячую круглосуточную линию.

Опытные квалифицированные специалисты протянут вам руку помощи в лечение солевой зависимости в Новосибирске. Главное не откладывать обращение за помощью, даже незначительное замедление грозит больному тяжелейшими последствиями, вплоть до летального исхода! 

Наркологический центр "Твоя жизнь" 

8-923-133-66-66 Анонимно!