Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Медикаментозное кодирование от алкоголизма

  Медикаментозное кодирование от алкоголизма.

Алкогольная зависимость напрямую отражается на жизни и состоянии человека. От его пристрастия страдает не только он сам, но и его близкие, друзья и коллеги. Алкоголь приводит к расстройствам психики, которые выражаются в агрессивности. Но существует много методов, чтобы побороть данный недуг. Одним из таких является кодирование медикаментозного типа. При лечении специалисты использую различные препараты, содержащие в своем составе дисульфирам. Такой способ избавления от зависимости возможно только в той ситуации, если пациент сам осознал свою проблему и имеет желание ее решить.
Методы медицинского кодирования.
Кодирование при помощи медикаментов разделяют на три способа:
1. Вшитие спирали и инъекции. Методика заключается в имплантировании в мышечные ткани специальных лекарств, которые при попадании в кровь будут блокировать ферменты, выделяющиеся от спиртного. Вшитие спирали происходит только после того, когда пациент даст свое согласие в письменном виде. Все манипуляции проводят в стационаре.
2. Прием лекарственных препаратов. Действие таких средств продолжается в течение трех-пяти месяцев. Зависит все он концентрации вещества, которое вводится внутрь вены. Если пациент решит выпить спиртного, то в такой ситуации проявятся довольно неприятные последствия в виде чувства жара, обморока, тошноты и рвоты, сильного сердцебиения и одышки. Поэтому после применения таких лекарств, стоит строго соблюдать все рекомендации доктора.
3. Метод провокации. Данная процедура заключается о введении веществ, которые блокируют вырабатывание фермента. Пациент на практике под наблюдением доктора видит, что происходит с его организмом под действием алкоголя. Небольшое количество спиртного начинает отравлять тело, после чего больной испытывает дискомфортные ощущения в виде нарушений дыхательной системы, проблем с сердцем, также возможны судороги.
Противопоказания.
Любой метод, связанный с применением лекарств, имеет ряд противопоказания в виде:
1. Заболеваний дыхательной системы.
2. Аллергических реакций.
3. Бронхиальной астмы.
4. Сахарного диабета.
5. Болезней сосудистой системы.
6. Судорог и эпилепсии.
7. Почечной и печеночной недостаточности.
8. Беременности и кормления грудью.
Если пациент имеет какие-то заболевания, то обязательно об этом следует предупредить лечащего доктора, так как прием лекарств может стать опасным для жизни.

Кодирование от алкоголизма в Новосибирске, кодировка эспираль, дисульфирам от алкоголизма. Наркологический центр "Твоя жизнь" Кодирование от алкоголизма в Новосибирске, кодировка эспираль, дисульфирам от алкоголизма. Наркологический центр "Твоя жизнь"

Наркологический центр "Твоя жизнь" 

8-923-133-66-66 Анонимно!