Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Наркологическая клиника

          Наркологическая клиника в Новосибирске

 

Реабилитационные центры представляют собой особые учреждения, где могут получить помощь люди с психологической или физической травмой. В наркологической клинике восстанавливают здоровье морального состояния пациентов и дают возможность вернуться к нормальной жизни.

 

 Методы реабилитации

 

 Для восстановления психического здоровья алкоголиков и наркоманов в наркологических клиниках Новосибирска проводятся разнообразные процедуры комплексного характера. Только с их помощью можно достичь правильных результатов лечения.

 

 В клинике лечения наркомании созданы все необходимые условия для пребывания больного в теплой дружеской атмосфере. Обычно страдающие от зависимости люди замкнуты в себе, избегают контактов с незнакомыми людьми. Но с помощью квалифицированных медработников, внимательных и тактичных, пациенты вновь обретут способность заводить знакомства, легко общаться на любые темы и постепенно открываться.

 

 Составленные по всем правилам программы, проводимые в клинике лечения алкоголизма и наркотической привязанности, помогают выполнить со следующими лечебным задачами:

 

  • самостоятельное и осознанное признание пациента в том, что он действительно страдает от зависимости;
  • обнаружение причины-первоисточника возникновения привязанности (обычно это результат сильнейшего психологического потрясения);
  • возникновение искреннего желания пациенты вылечиться и навсегда избавиться от зависимости;
  • назначение индивидуального курса лечения исходя из особенностей болезни;
  • последующая адаптация бывшего больного к нормальной жизни и миру, что его окружает вне клиники.

 

 Многогранность терапевтических подходов, психологические тренинги, опыт социальных работников быстрее приведут пациента в адекватное состояние и помогут вновь обрести вкус к жизни.

 

 Важность медицинского процесса реабилитации

 

 Пребывая в наркологической клинике в Новосибирске на стационарном лечении, зависимый излечивается гораздо быстрее, чем дома. Это происходит по причине того, что он изолирован от прежнего общества и вещей, где все напоминает об опасном для него алкоголе и наркотиках. Вне клиники он, вероятнее, употреблял бы их и не смог самостоятельно удержаться. Нахождение в изоляции поможет ему вспомнить о реальной, позитивной жизни и существовании чего-то лучшего, чем зависимость. Следовательно, у пациента скорее появится стимул излечиться. 

 

Наркологический центр "Твоя жизнь" 8-923-133-66-66.