Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Наркологический диспансер в Новосибирске

       Наркологический диспансер в Новосибирске

Наркозависимость — современный бич, который наносит серьезный удар по здоровью и человеческим взаимоотношениям, восприятию реальности. Избавиться от нее можно лишь с помощью профессионального психолога и специальных средств.

 

Наркологический диспансер в Новосибирске предлагает варианты комплексной терапии для всех, кому необходимо избавиться от пагубной привязанности. В счет берутся все формы зависимости — социальная, психическая и физическая.

 

Симптомы наркозависимости

 

Окружающие могут распознать наркозависимого человека по следующим признакам:

  • систематические галлюцинации из-за колоссальных искажений восприятия реальности и сознания в целом;
  • впадение во внезапную радость или ярость без видимых причин, чрезмерная разговорчивость или возбужденность, обычно неприсущая человеку в нормальном состоянии;
  • неусидчивость, чересчур активная жестикуляция или, наоборот, вялость, апатичное состояние;
  • изменение цвета кожи — появление нездорового румянца или сыпи на теле либо побледнение, обескровливание лица;
  • в глазах появляется лихорадочный блеск, зрачки меняются в размере — либо сужаются, либо расширяются.

 

Индивидуальные лечебные программы

 

Для излечения наркомании специалисты наркологический диспансера в Новосибирске создают индивидуальную программу для каждого клиента клиники. Персональный подход подразумевает учет возраста пациента, особых привычек и характера, принадлежности к определенному социальному классу. Далее, производится первый шаг — осмотр пациента для определения его психического и физического состояния. Итоговые результаты станут основой для разработки следующих ступеней программы.

 

Остальные этапы лечения, проводимые в наркологическом диспансере Новосибирска на Коммунистической 48а, подразумевают участие соцработников и психотерапевтов, медикаментозное лечение. Сроки курса варьируются в зависимости от того, в каком состоянии пребывает больной: чем хуже ему в физическом и психическом планах, тем дольше длится терапия.

 

Немаловажным фактором быстрого восстановления является пребывание больного в стационаре под контролем медиков, которые помогут поменять взгляды на мир и прийти к осознанию необходимости излечения. Наркологический диспансер на Дюканова в Новосибирске дает такую возможность всем нуждающимся в комплексной терапии, включая анонимное лечение наркомании и алкоголизма. 

Наркологический центр "Твоя жизнь" 8-923-133-66-66.