Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Наркомания и беременность

Наркомания и беременность, последствия.

Ответственная беременная мать вряд ли употребит запрещенные наркотики, потому что знает, что это навредит ее ребенку. Применение лекарств может нанести вред беременности, даже после родов. Это очень серьезный вопрос, о котором должны знать все матери, поскольку он может привести к гибели ни в чем не повинных детей.Беременность наркомания последствияБеременность наркомания последствия

Влияние наркотиков на организм беременной женщины.
Беременная мать, которая является наркоманом, может увеличить риск заболевания сердца и крови, анемии, гепатита, кожных инфекций и других инфекционных заболеваний и расстройств.

Существует также более высокий риск заболеваний, передаваемых половым путем. Другие влияния наркомании могут способствовать развитию тревоги спать вечером, уменьшить аппетит. Применение наркотиков может вызвать кровотечение и привести к гибели ребенка.
При приеме наркотиков во время беременности, токсичные вещества могут проникнуть в плаценту, орган матери, который дает питание для ребенка. Большую часть времени они могут оказывать ядовитое, токсическое действие на ребенка и временами зависимость может передаваться ребенку. Еще одним эффектом будет аномальное образование ребенка в утробе матери.

Последствия наркомании для матери после беременности.
После родов, мать испытывает трудный период общаясь с новорожденным малышом. Применение наркотиков во время беременности, могло изменить химический состав молока будущей матери, что может нанести вред малышу. Справиться с новорожденным ребенком может быть сложно, потому что мать уже зависит от наркотика, который в свою очередь влияет на поведение матери.

Последствия наркомании для ребенка после его рождения.
После рождения ребенка может возникнуть больший риск врожденных дефектов, в том числе и дальнейшая зависимость ребенка от наркотиков. Другими последствиями наркомании матери для ребенка могут быть низкий вес при рождении, аномалии физического вида, ранние роды или выкидыш, умственная отсталость, проблемы с сердцем и даже смерть. После того, как ребенок родится, он будет испытывать нехватку наркотиков. Это в конечном итоге может привести ребенка к развитию зависимости.

Наркотики и их последствия для ребенка.


Героин и кокаин:
Эти препараты вызывают привыкание, и у еще не рожденных детей есть более высокие тенденции к привыканию к нему. Это также приводит к высокому риску преждевременных родов. Также способствовать маленькому весу при рождении, низкому уровню сахара в крови, и даже смерти ребенка. Симптомы могут также включать диарею, гиперактивность, лихорадку, судороги, нарушения сна и респираторные проблемы. Героин и кокаин влияют на развитие и поведение ребенка и наносят эффект умственной отсталости, нарушения восприятия, двигательных и организационных навыков.


Галлюциногены:
Эти препараты могут вызвать выкидыши и преждевременные роды. У младенцев может быть аномальное развитие. Эти препараты вызывают у них повреждение мозга, негибкий и плохой контроль мышц и физические деформации. Ребенок может вырасти с проблемами в поведении и развитии.

Наркологический центр "Твоя жизнь" 

8-923-133-66-66 Анонимно!