Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Плазмаферез лечение зависимости

   Плазмаферез в лечение наркозависимости.

Плазмафорез относится к одному из метода лечения наркотической зависимости. Проводится процедура в лечебных учреждениях под контролем специалиста. Данный способ направлен на выведение вредных веществ из организма и устранение состояния ломки.  Плазмаферез в лечении от наркотической зависимости в НовосибирскеПлазмаферез в лечении от наркотической зависимости в Новосибирске

Преимущества процедуры. "Плазмафереза при лечении наркотической зависимости:


Плазмафорез оказывает положительное влияние на организм. В результате этого принято выделять несколько важных свойств в виде:
1. Нормализации реологического свойства крови.
2. Снижения кислородного голодания тканей в организме.
3. Стимулирования иммунных сил.
4. Повышения сопротивляемости организма.
Стоит отметить, что данная процедура используется в качестве дополнительного метода лечения. При проведении плазмафореза у пациента значительно улучшается общее состояние организма. Также процедура позволяет уменьшить негативное влияние медикаментозных средств и понизить вероятность проявления осложнений.
Противопоказания к процедуре.
Хоть процедура и оказывает положительное влияние на организм наркомана, но существует противопоказания в виде:
1. Стенокардии прогрессирующего характера.
2. Инфаркта миокарда.
3. Нарушения кровообращения в головном мозге.
4. Наличия желудочного кровотечения.
5. Наличия минимального количества белка в плазме крови.
Во всех остальных случаях данный способ можно применять. Плазмафорез показан тем пациентам, у которых наблюдается передозировка наркотиками или отравление вредными веществами.
Стоит отметить, что проводить такие манипуляции можно даже в той ситуации, если у больного отказали почки.
Проведение процедуры.
Самым эффективным методом при проведении плазмафореза является центрифужный метод. Чтобы его провести, необходимо взять у пациента кровь из вены в размере четырехсот миллилитров. После этого во взятую жидкость добавляют специальный раствор. Потом кровь помещается в центрифугу и вращается там. В этот момент кровь разделяется на плазму и клетки в виде эритроцитов и лейкоцитов. Когда процедура завершена, плазму утилизируют, а кровяные тельца снова влияют в организм больного.
Существует у другой метод очистки плазмы. Взятую кровь пропускают через специальный фильтр и очищают от вредных веществ. После этого она вновь вливается в организм пациента.
Продолжительность процедуры составляет от одного до четырех дней в зависимости от состояния пациента и улучшает эффективность лечения наркозависимости. Лечение от наркотической зависимости в Новосибирске осуществляет наркологический центр "Твоя жизнь" Анонимно-Эффективно!

Наркологический центр "Твоя жизнь" 8-923-133-66-66.