Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Принудительное лечение наркозависимых

Принудительное лечение наркозависимости в РЦ «Твоя жизнь»

Как заставить наркомана лечиться? Какие слова подобрать и что нужно сделать, чтобы близкий человек прекратил употреблять наркотики? Клинический психолог РЦ «Твоя жизнь» знает ответы на эти вопросы и поможет Вам избавиться от ужаса наркомании навсегда!

Принудительное лечение наркомании – вместо 1000 слов!

Главная ловушка, в которую попадают родственники наркозависимого – это бесконечный поток обещаний, извинений, упреков и лжи! Вам, вероятно, уже не раз приходилось слышать от наркомана, что никакой зависимости у него нет, что он обязательно бросит, стоит ему только захотеть. К сожалению, близким не остается ничего другого, кроме как верить этим пустым словам, идти на компромиссы и мечтать о том, что когда-нибудь принудительное лечение наркозависимых станет для них доступно.

Пора действовать! Начните принудительное лечение уже сегодня!

Принудительное лечение наркоманов в Новосибирске сегодня предлагают многие, но помните, что доверять жизнь и здоровье близкого нужно только проверенным людям! Второй попытки принудительного лечения у Вас может и не быть.

Лечение наркомании у человека, который изо всех сил пытается отрицать свою зависимость и не соглашается лечиться, начинается с интервенции. Интервенция – новейший метод психологического воздействия на больного, который способствует осознанию реального положения пациента и мотивирует его начать лечение. Самостоятельно организовать интервенцию невозможно, если Вы не имеете квалификацию психолога и не знакомы со специальными методиками убеждения наркоманов. Организовать принудительное лечение наркомании – задача специалистов РЦ «Твоя жизнь», с которой они успешно справляются практически в 100% случаев.

Интервенция – единственный способ заставить человека начать лечение!

Родственникам пациента, чтобы начать принудительное лечение наркозависимости в Новосибирске нужно следовать простой инструкции. Если Вы сделаете эти три простых шага, наркотики больше никогда не появятся в Вашем доме:

  • Шаг 1. Звонок по бесплатной горячей линии РЦ «Твоя жизнь» и получение подробной консультации. От нашего специалиста Вы узнаете, каких ошибок следует избегать в общении с наркоманом, почему наркоман не хочет лечиться, и как организовать интервенцию.
  • Шаг 2. Выбрать наиболее подходящее время для проведения интервенции. Лечение наркотической ломки подойдет наилучшим образом, ведь в этот момент сознание пациента уязвимо как никогда. Просто вызовите нарколога на дом и пока опытный врач будет профессионально снимать ломку лекарственными препаратами, психолог убедит больного начать принудительное лечение!
  • Шаг 3. После получения согласия немедленно организовать доставку больного в загородный стационар РЦ «Твоя жизнь», где он незамедлительно начнет лечение от наркомании.

Помните о том, что Вы не одиноки в своей проблеме! Тысячи наркоманов по всему миру не хотят лечиться и тысячи матерей и жен решаются на принудительное лечение наркозависимости! Сегодня настал Ваш день! Позвоните нам прямо сейчас! Мы сделаем от себя все возможное чтобы вернуть вашего близкого к полноценной трезвой жизни!

Наркологический центр "Твоя жизнь" 8-923-133-66-66.