Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Самые опасные наркотики

                   Самые опасные наркотики.

Наркотические вещества, которые ежедневно разрушают сотни жизней, употреблялись с древних времён. В какой-то период, некоторые виды наркотиков считались лекарством и свободно продавались в аптеках. Но вскоре, на свободную продажу, был наложен запрет. Но это не повлияло на уменьшение наркоманов. Разновидностей наркотических веществ множество, и к сожалению – это количество только растёт.

Наиболее опасным наркотиком считается героин, хотя, как сказано выше, во время свободных продаж, он был лекарством от кашля и продавался в аптеках. Героин, является полусинтетическим опиоидным наркотиком, и вызывает привыкание после первого применения. Обычно героин вводят внутривенно, но курить его тоже можно.

Метамфетамин. Это вещество, не вызывает такого мгновенного привыкания, но в то же время считается одним из опасных наркотиков. После приёма, человек ощущает подъём энергии, эйфорию, и у него пропадает аппетит и сон. Люди, которые постоянно употребляют этот наркотик – практически сходят с ума, от продолжительной активности и отсутствия пищи.

Кокаин менее опасен, чем амфетамин, но также быстро вызывает привыкание. Многие люди начинают пробовать этот наркотик, для чувства бодрости и уверенности, но потом быстро подсаживаются на него. Кокаин – это недешёвое удовольствие, поэтому позволить его, может не каждый.

А также можно отметить метадон и кетамин, которые тоже вызывают привыкание и убивают человека изнутри. Когда-то, в некоторых регионах, кетамин был очень популярен и достать его не составляло труда, но в настоящий период, предположительно, в свободном доступе его нет.

В современном мире появилось множество новых наркотиков типа спайсов и солей. После приёма этих смесей, человек буквально впадает в безумие и становится неадекватным. Употребление таких наркотических средств – губительно для человека!

А также, среди опасных наркотиков, можно отметить алкоголь и табак. Алкоголизм и никотиновая зависимость, являются такими же болезнями, как и наркомания – также требуют основательного лечения. И так же, как и после чрезмерного употребления наркотиков, от переизбытка алкоголя или табачного дыма, человек может умереть. Но на вид, эти привычки, намного безобиднее, чем употребление наркотиков, тем более что сигареты и алкоголь, продаются на каждом углу, а запрет на рекламу распространился с недавних времён.

Можно довольно долго перечислять названия опасных наркотиков, по сути, все они губительны для человека и его окружения. Поэтому нужно помнить главное правило – где один раз, там и следующий. Первый раз всегда бесплатный, но потом начинается дорога в никуда, где смыслом жизни будет доза и способы её достать.

Наркологический центр "Твоя жизнь" 

8-923-133-66-66 Анонимно!