Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Топ 7 малоизвестных наркотиков

Топ-7 малоизвестных наркотиков, которые в 100 раз страшнее любых распространенных психоактивных веществ.

С юных лет детям говорят о непоправимом вреде, который способен нанести прием наркотических средств. Но психоактивные вещества, которые будут описаны ниже, обладают крайне сильным негативным воздействием на организм и провоцируют развитие более страшных последствий, чем какие-либо распространенные наркотики.
1. Скополамин
Чаще всего используется наркоторговцами Колумбии в преступных целях. Данным наркотиком, который представляет собой порошок желтого цвета, просто дуют в лицо жертве. Скополамин вызывает амнезию, а также делает человека подверженным влиянию чужой воле. Это вещество отличается от остальных наркотических средств легким способом употребления.
После начала воздействия наркотика человек с легкостью помогает преступникам ограбить самого себя, например, добровольно отдает деньги, снятые с банковских счетов, помогает вынести из своего дома ценные вещи. Когда действие скополамина заканчивается, человек не помнит о произошедших событиях.
2. Бромодрагонфлай
Действие данного вещества настолько сильное, что эффект от его приема может наблюдаться около 3-ех суток. Этот наркотик называют усиленной версией такого галлюциногена, как ЛСД. В народе его прозвали Стрекозой. Дело в том, что «драгонфлай» в переводе на русский означает «стрекоза», а первая часть названия «бромо» – это бром, который является известным химическим элементом.
Для получения эффекта достаточно принять наркотик в очень низких дозах, а воздействие будет продолжаться несколько дней, сопровождаясь большим количеством побочных проявлений. Это может быть спазм или закупорка сосудистых русел, приступы, судороги. Вследствие подобных проявлений нередко развивается некроз тканей конечностей, которые врачам приходится ампутировать. Некоторые смельчаки, которые принимали Бромодрагонфлай намеренно, описывают свои ощущения как путешествие в ад и обратно.
3. Эторфин
Это страшнейший наркотик, который намного сильнее героина. Передозировка может наступить лишь от соприкосновения кожи с ним. Очень странно, что ученые изобрели такое вещество. Оно не стало популярным среди наркозависимых людей по причине того, что является слишком мощным и вызывает быструю смерть. Человек не успевает почувствовать никакого наркотического эффекта, после приема наркотика сразу следует летальный исход.
Единственно применение эторфина – это успокоение крупных животных. Одна микроскопическая доза способна оказать сильное седативное действие, например, на слона, вес которого достигает 3000 кг. А рядом с человеком, который вводит животному эторфин, находится еще один человек, готовый при необходимости ввести первому антидот, если тот случайно соприкоснется с наркотиком.
4. Мускатный орех
Данный галлюциноген находится практически на каждой кухне. Но многие хозяйки даже не предполагают, что эта безобидная специя, если употребить ее в больших дозах, может оказать на человека сильное наркотическое воздействие. Эффект от приема мускатного ореха очень неприятен и сопровождается страшными галлюцинациями. Кто употреблял данный наркотик говорит, что эффект больше похож на отрыв от реального мира, нежели на приятные картинки перед глазами.
Кроме галлюцинаций у человека присутствует чувство безысходности и панический страх опасности, смерти. К физическим проявлениям можно отнести:
• затрудненное мочеиспускание;
• тошноту;
• сухость слизистых полости рта;
• рвоту;
• учащение ЧСС.
5. Золпидем (Амбиен)
Этот препарат выпускается в виде таблеток, действие которых может вызывать у человека такую патологию, как сомнамбулизм. Другими словами, лунатизм или хождение во сне. Нередко такой эффект сопровождается рвотой. И самое страшное, что человек не осознает процесса рвоты и может захлебнуться во сне своими рвотными массами.
Изначально данное средство было создано для подавления нервной системы, чтобы человек мог спокойно уснуть. То есть препарат предназначен для приема в качестве снотворного. Зачастую медикамент действует нормально – после приема 1 таблетки можно легко заснуть и проснуться утром бодрым и выспавшимся. Никаких негативных проявлений не наблюдается.
Но некоторые люди под действием Амбиена совершают во сне странные манипуляции – ходят, разговаривают. Некоторые даже садятся в таком состоянии за руль автомобиля и попадают в ДТП. А после этого они уверены, что это был всего лишь страшный сон. Но это не так, все происходило на самом деле! О возможных страшных последствиях такого воздействия, наверное, не стоит рассказывать, вы и сами может представить, что может случиться с человеком, который принял Золпидем.
6. Римонабант
Этот препарат призван притуплять чувство голода, но его побочным эффектом является развитие тяжелого депрессивного состояния. Лекарство было изобретено для лечения ожирения. Однако оно способствует снижению выработке организмом гормонов счастья – эндорфинов. В результате люди испытывают сильнейшую депрессию. На этой почве нередки случаи суицида.
7. Дезоморфин («крокодил»)
В медицине данный наркотик принято называть дезоморфином. Но в простонародье он получил название «крокодил». Его воздействие во много раз сильнее, чем у обычного героина, а последствия просто ужасающие. Изготавливается дезоморфин на основе кодеиносодержащих препаратов, которые до недавнего времени находились в свободной продаже любой аптеки.
Самое печальное, что наркозависимые люди проявляют недюжинную изобретательность, находя способы покупки указанных препаратов. Кто-то подделывает медицинские рецепты, а кто-то – пользуется расположением недобропорядочных провизоров, которые «закрывают глаза» и за отдельную плату продают кодеиносодержащие медикаменты без наличия рецептурного бланка.
Побочными эффектами данного наркотика являются:
• нарушение работы всех систем и органов;
• закупорка вен;
• развитие процессов гниения мягких тканей, которые буквально отделяются от скелета.
Наркоманы, употребляющие «крокодил», живут не более полугода. Некоторым везет, они проживают год или 1,5, но это в редких случаях. Все зависит от наличия сопутствующих заболеваний и изначального состояния здоровья. Такой быстрый разрушительный эффект обусловлен наличием в составе наркотика множества различных высокотоксичных химикатов, например, бензина и средства для чистки канализационных труб.
Свое название это наркотическое вещество получило благодаря тому, что тело человека, принимающего его, начинает покрываться мелкими чешуйками. В итоге кожа становится похожа на кожу крокодила. Это происходит из-за того, что высокие дозы токсина, попадающие в организм, начинают разъедать плоть изнутри.
Никогда и ни при каких обстоятельствах не пробуйте никакие виды наркотических средств. За мимолетное удовольствие можно поплатиться здоровьем и даже жизнью. В любом случае, эффект от их приема будет поистине устрашающим. В конечном итоге это может привести к летальному исходу. Берегите себя и своих близких!

Медицина, метамфетамин, амфетамин, передозировка, психоактивные вещества, психология подростков, реабилитация, обезболивающие, анальгетики, морфий, морфин, наркология, токсикология, наркомания, наркотики, наркотик, зависимость, психика, наркоман, наркозависимый, детоксикация, очищение организма, диагностика, методики лечения, диспансер, интоксикация, передозировка, запой, алкоголизм, наркомания, героин, кокаин, созависимость, выбор клиники.Медицина, метамфетамин, амфетамин, передозировка, психоактивные вещества, психология подростков, реабилитация, обезболивающие, анальгетики, морфий, морфин, наркология, токсикология, наркомания, наркотики, наркотик, зависимость, психика, наркоман, наркозависимый, детоксикация, очищение организма, диагностика, методики лечения, диспансер, интоксикация, передозировка, запой, алкоголизм, наркомания, героин, кокаин, созависимость, выбор клиники.

Наркологический центр "Твоя жизнь" 

8-923-133-66-66 Анонимно!