Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Вакцина от героина, лечение заости от героина

        Вакцина от героиновой зависимости.

Ученые-медики давно мечтают найти средство, которое могло бы помочь наркоманам и алкоголикам избавиться от их зависимостей. Правильно говорят, что наркомания – это болезнь, которую возможно было бы вылечить, но избавиться от нее обычной силой волей, при этом возложив всю ответственность на себя, невозможно.

Если есть какая-то помощь, которая сможет облегчить Лечение зависимости от героина Лечение зависимости от героина выздоравливающему наркоману нагрузку или помочь этой же нагрузкой, чтобы направить усилия на преодоления наркотической зависимости; вероятно после такого зависимому в будущем будет больше шансов найти для себя счастье и открытый мир возможностей.

Исследователи работают над получением вакцины. Вызвано это желанием помочь наркозависимым. Эти специалисты знают, что, если иммунная система человек может быть обучена распознавать молекулы наркотиков, как иностранных захватчиков, то тогда иммунная система будет отправлять своих «агентов» для атаки и нейтрализации их. Данное действие сделает их неспособными для того, чтобы связываться или контактировать с клеточными рецепторами мозга, которые зависят от их присутствия. Если «агенты» не дадут прохода молекулам препарата, то и наркоман не сможет получить высокий уровень «кайфа».

Вакцина – это не лекарство от наркомании в классическом понимании, и её не стоило бы употреблять с наркотиками. Но вакцина могла бы, в теории, уменьшить риск рецидива для новых наркоманов, которые ещё в состоянии воспринимать информацию на нормальном уровне, ещё в самом начинающем этапе. Только один момент искушения может испортить весь восстановительный процесс, который направлен на борьбу с наркоманией. Стоит понимать, что если вернуться наркотикам, то последующее восстановление не пойдет дальше, а лечить себя позже будет гораздо труднее.

После нескольких лет лабораторных исследований, вакцины не одобрили, так как они тоже вызывали привыкание. Но это обстоятельство может измениться в ближайшем будущем. В настоящее время вакцины от кокаина и никотина проходят клинические испытания, и кое-какие перспективные работы были завершены в престижном научно-исследовательском институте Скриппса в Ла-Хойя, в штате Калифорния. Некоторые из этих работ свидетельствовали о том, что вакцина может защитить потребителей героина от страшных последствий своей зависимости. Ученые, ответственные за эту инициативу, хотели бы начать в ближайшее время клинические испытания.

Но по крайней мере для последней вакцины есть ложка дегтя. Исследовательская группа «Скриппс» не удалось найти нужное финансирование, чтобы взять их работу на новый уровень. Они пытались найти фармацевтические компании, фонды, некоммерческие организации, национальные институты здоровья и богатых индивидуальных доноров, поддерживающих инновационные медицинские исследования, но их попытки оказались счетными, так как на их просьбы о клинических тестированиях были отклонены. Государственные научно-исследовательские гранты не всегда имели возможность помочь «Скриппс», но такой факт делает их непоследовательным и ненадежным источником поддержки.

Лечение героиновой зависимости в Новосибирске в наркологическом центре "Твоя жизнь" от 15000 от 3 месяцев!

Наркологический центр "Твоя жизнь" 

8-923-133-66-66 Анонимно!