Анонимная консультация нарколога8 (383) 235-99-19Анонимная консультация нарколога

Лечение от курительных смесей в Новосибирске

Лечение от курительных смесей в Новосибирске

Лечение зависимости от курительных смесей одна из самых тяжелых! Сначала эти курительные смеси были легальными, но далее обнаружилось, что они обрабатываются синтетическими каннабиоидами. Состав смесей постоянно видоизменяется и сегодня «спайс» , и другие курительные смеси— это наркотик, вызывающий быстрое привыкание и деградацию личности уже после первого употребления.

  • ухудшается работа внутренних органов;
  • разрушается центральная нервная система;
  • страдает память и высшая нервная деятельность;
  • теряется контроль над своими действиями.

Нередко у курильщиков случается паника, они теряют способность адекватно оценивать ситуацию, становясь крайне опасными для себя и для окружающих. Быстрое привыкание и быстрая деградация личности — одни из основных особенностей зависимости от курительных смесей.

Доступность «спайса» и его низкая цена как и алкоголя привели тому, что большой процент молодежи оказался вовлечен в наркоманию. Психические нарушения вызывает и сам «спайс», и отказ от него. Абстинентный период или «ломка» проходят более ярко, с явно-выраженной болью и психическими расстройствами. В этом состоянии зависимые нередко кончают жизнь самоубийством, совершают преступления.

Лечение от курительных смесей  долгое, требует терпения и со стороны сотрудников центра, и со стороны родственников. После физического излечения начинается не менее длительный этап восстановления личности. Даже после выздоровления и полноценного восстановления умственного и физического состояния многие наркоманы не могут быстро вернуться к нормальной жизни: они утратили навыки ухода за собой, профессиональные навыки, способность содержать себя и зарабатывать на жизнь.

На этом этапе важно не оставлять наркомана наедине с собой. Лечение от курительных смесей, многоэтапный процесс. Мы учим заново жить в трезвом мире . Помогаем трудоустраиваться, а при необходимости помогаем приобрести новые профессиональные навыки.

Если ваш близкий человек попал в зависимость от «спайса», «солей» или других курительных смесей, времени ждать нет. Эту зависимость нельзя преодолеть обычными запретами и ограничениями. Жизнь без «спайса» теряет смысл, а его доступность не позволяет родственникам контролировать действия наркомана.

Запись на первичную консультациюОставьте заявку и получите бесплатную консультацию!

    Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
    Читайте также:
    Кто поможет справится с химической зависимостью
    Кто поможет справится с химической зависимостью
    Кто поможет справится с химической зависимостью? В сегодняшней России ситуация...
    Профилактика и лечение наркоманов
    Профилактика и лечение наркоманов
    Профилактика и лечение наркоманов К сожалению, проблема наркомании сегодня существует,...
    Фильмы про наркотики
    Фильмы про наркотики
    Фильмы про наркотики и наркоманов В мире существует множество вредных...

    Опасные куклы для девочек
    Опасные куклы для девочек Разговор пойдет про детские игрушки, а...