Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Гепатит С заболевание-причины, диагностика, проф

Гепатит С заболевание симптомы-причины, диагностика.

 Наиболее тяжёлой формой вирусного гепатита является гепатит С. Самой распространённой формой заражения является использования одной иглы несколькими людьми. Кроме этого существует и другие возможности заражения:
-Использование нестерильной иглы при прокалывании ушей;
-Стоматологические и другие процедуры;
-Трансплантация;
-Переливание донорской крови;
-От матери к ребёнку (не передаётся через грудное молоко);
-При половом контакте.


Гепатит С признан опасным инфекционным заболеванием совсем не напрасно. До появления желтухи, он напоминает грипп. Заражённый испытывает недомогание, ломоту в суставах, поднимается температура. Заболевание тяжело отражается на работе печени, употребление алкоголя и жирной и вредной пищи становится весьма опасным.
Основная группа риска – люди до 30 лет. И многих из них ожидает медленно разрушение печени с другими проявлениями заболевания вплоть до летального исхода.
При лечении гепатита очень важную роль играет диетическое питание. Это должны быть фрукты, лёгкие овощные супы, нежирное мясо. Компот и сок будут очень кстати. Конфеты, зефир. Варенья (кроме земляничного) тоже входят в список разрешённых продуктов.


Для диагностирования заболевания гепатитом делают биохимический анализ крови, так же гепатит С выявляют методом ПЦР.
Для профилактики гепатита в первую очередь необходимо обращаться только в проверенные надёжные стоматологические и другие клиники, делать татуировки и маникюр только в проверенных специализированных салонах. С носителем вируса гепатита лучше всего использовать барьерную защиту при половом контакте (например, презервативы) или вовсе воздержаться.


Даже в развитых странах уровень инфицированных составляет порядка двух процентов. Только в России около пяти миллионов человек заражены гепатитом С. Принято считать, что рост заболевания связан с развитием наркомании. А вот вероятность поправиться после заражения гепатитом С не более 10-15% при терапии сертифицированной в России. 99% излечения от гепатита С удается добиться только Индийскими или Египетскими дженериками не сертифицированных в России. Купить препараты из Индии и Египта возможно обратившись к людям помогающим заказать в надежных компаниях препараты напрямую от производителя.Гепатит С стадииГепатит С стадии

Наркологический центр "Твоя жизнь" 8-923-133-66-66.